cuidamos do
ambiente
RESTAURANTES RESPONSÁVEIS PADTHAIWOK CSR
Tomar medidas para tornar os restaurantes mais sustentáveis desde 2017
1. padthaiwok tomou a decisão de mudar toda a embalagem do franchise. As embalagens são agora recicladas e recicláveis. O principal objetivo era otimizar as nossas embalagens com um novo design mais ecológico e amigo do ambiente.
Também eliminámos as palhinhas de plástico e os nossos copos são agora feitos de cartão kraft.
 
															- Recipiente para noodles e arroz
- Recipiente para sopas
- Iniciadores de embalagem
- Embalagem para saladas
- Guardanapos
- Sacos de mesa de linho e kraft
- Pauzinhos
- Autocolantes de papel
2. Eficiência energética: Estamos atualmente a trabalhar para tornar os nossos restaurantes mais eficientes e para manter a nossa pegada de carbono tão baixa quanto possível.
3. Eliminação do gás: Outra mudança significativa foi a mudança dos nossos utensílios de cozinha, principalmente dos woks a gás para os woks de indução.
 
															4. A ação Prato Solidário da Ação Contra a Fome. Em 2017 participámos na ação Restaurantes Contra a Fome, criando um prato único e especial a um preço exclusivo, sendo que 50% dos lucros reverteram integralmente para os Restaurantes Solidários.
 
															5. Ação Têxtil Responsável: Mudar o design e o tecido dos uniformes de toda a franquia para um com o selo Têxtil Responsável.
 
															6. Adaptação dos nossos pratos a celíacos, veganos, vegetarianos e halal. Além disso, todos os pratos padthaiwok são cozinhados sem adição de MSG (Glutamato Monossódico).
 
															7. Empenho no desporto. A padthaiwok está muito empenhada no desporto e apoia uma vida saudável e ativa.
 
															 
															