cuidamos do

 

ambiente

RESTAURANTES RESPONSÁVEIS PADTHAIWOK CSR

Tomar medidas para tornar os restaurantes mais sustentáveis desde 2017

1. padthaiwok tomou a decisão de mudar toda a embalagem do franchise. As embalagens são agora recicladas e recicláveis. O principal objetivo era otimizar as nossas embalagens com um novo design mais ecológico e amigo do ambiente. 

Também eliminámos as palhinhas de plástico e os nossos copos são agora feitos de cartão kraft.

  • Recipiente para noodles e arroz
  • Recipiente para sopas
  • Iniciadores de embalagem
  • Embalagem para saladas
  • Guardanapos
  • Sacos de mesa de linho e kraft
  • Pauzinhos
  • Autocolantes de papel 

2. Eficiência energética: Estamos atualmente a trabalhar para tornar os nossos restaurantes mais eficientes e para manter a nossa pegada de carbono tão baixa quanto possível.

3. Eliminação do gás: Outra mudança significativa foi a mudança dos nossos utensílios de cozinha, principalmente dos woks a gás para os woks de indução.

4. A ação Prato Solidário da Ação Contra a Fome. Em 2017 participámos na ação Restaurantes Contra a Fome, criando um prato único e especial a um preço exclusivo, sendo que 50% dos lucros reverteram integralmente para os Restaurantes Solidários.

5. Ação Têxtil Responsável: Mudar o design e o tecido dos uniformes de toda a franquia para um com o selo Têxtil Responsável.

6. Adaptação dos nossos pratos a celíacos, veganos, vegetarianos e halal. Além disso, todos os pratos padthaiwok são cozinhados sem adição de MSG (Glutamato Monossódico).

7. Empenho no desporto. A padthaiwok está muito empenhada no desporto e apoia uma vida saudável e ativa.